首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

荷塘城管联合交警整治430路段违停乱象

株洲新闻网5月19日讯(记者 易楚曈 通讯员 汤婕)近日,荷塘城管相继与601和430等国有企业签订“政企合作”协议,由企业出资荷塘城管招募协管对其街道管理;同时,联合交警部门保证两地车行道畅通。

5月10日,在对430厂周边路段违停整治行动期间,交警部门共开具违停罚单一张,而荷塘城管则锁车两台次,劝离违停车辆4台次,并进行违法行为备案及已经备案过的车主将锁车并罚款。

QQ截图20170519190809

荷塘城管李动奇表示,以后联合执法将是430周边违停整治的常态,城管队员也将加将日常的巡查,确保周边市民畅通出行的权利。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858