首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

全球华人羽毛球团体锦标赛昨开打/附赛程推荐

第九届全球华人羽毛球团体锦标赛比赛现场(谭清云 摄)

第九届全球华人羽毛球团体锦标赛比赛现场(谭清云 摄)

5月19日上午8时,2017中国·株洲“农商银行杯”全球华人羽毛球团体锦标赛正式开打,在市体育中心三大羽毛球场,来自全世界490支队伍2700名羽毛球爱好者,以球会友,切磋球技。

在现场,记者看到运动员们身手矫健,挥汗如雨,比拼激烈,除了华人以外,还有其他羽毛球爱好者,同时数千名观众坐在看台上,为场上运动员们加油、鼓劲。

据悉,此次比赛共设混合团体赛、男子团体赛、女子团体赛、3P混合组等项目,分公开组和业余组两个组别。其中,3P混合组为大赛首次增加的项目,该项目有两个组别,即220岁以上组和200岁以上组。

大赛组委会相关负责人李晖介绍,5月19日共进行了13个组别2000多场比赛,其中业余女团55岁组已经赛完,株洲羽协凭借优异表现获得第二名,其余12个组别已经结束了小组赛,今天将进行残酷的淘汰赛。李晖说,今天还将进行16个单项的比赛,将有羽毛球世界冠军、影视明星登台切磋球技,欢迎市民前来观看。( 株洲日报记者 温琳 通讯员 谢昱婷)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858