首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

扶贫攻坚 端午节前,株洲县爱心义卖暖人心

1

2

株洲新闻网5月20日讯(记者 江先国)“卖皮蛋啦,卖咸鸭蛋啦,走过路过不要错过呀!”今天上午,在株洲县中央时代广场,株洲马大姐社区服务公司的义工们摆摊卖起了咸鸭蛋和皮蛋。这是一次由株洲县商务和粮食局、株洲县扶贫办联合主办的扶贫攻坚爱心义卖活动,义卖的产品由株洲县银丹农产品公司提供。

株洲县扶贫办副主任殷绘介绍,银丹公司此次共提供了价值10万元的咸鸭蛋和皮蛋产品,义卖所得款项,将全部用于株洲县建档立卡的贫困户。

记者看到,很多株洲县消费者在义卖现场围观和选购皮蛋和咸鸭蛋,大家为既能在节前买到满意产品感到高兴,又能为扶贫事业献上一份爱心感到欣慰。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858