首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

上海药交会,康琪壹佰研发新品—红石榴美白饮人气爆棚

5月16日至18日,为期三天的第77届全国药品交易会在上海国家会展中心盛大举行。作为国内医药领域的盛会,中国医药与健康相结合的风向标,本届药交会吸引了全国各地7000多家展商与近30万高端商务人士参加展会,汇聚无限商机。

本次展会康琪壹佰携2017最新研发新品——红石榴美白饮亮相,精选自然界的强效抗氧化水果来自西班牙阿里肯特田野的红石榴原料,海水浇灌绿色无农药,采用法国专利ADS纳米包裹技术,能把石榴中的抗氧化成分准确送达到细胞线粒体中,保持所有的营养成分高稳定性和高吸收性,全方位解决肌肤问题,具有美白、抗氧化、防止阳光损伤的作用。特设加工定制剂型产品专柜展示及各系列膳食营养补充剂产品展示,新功能食品加工定制剂型涵盖软胶囊、硬胶囊、片剂、粉剂、口服液、代用茶、固体饮料等全剂型。康琪壹佰凭借精心的布置和特展黄金位置(特展位62J10),展厅人流如织,客商云集,尤其是研发新品二十八天美白饮吸引了来自全国各地的行业厂商和微电商的高度关注。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858