首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

株洲首届万人龙虾嘉年华狂欢来袭!免费来吃!

5月28日-5月30日,三天狂欢不间断

五月最红小鲜肉,当仁不让小龙虾。这个五月,不用担心热浪来袭好焦急;这个五月,不用担心夏日炎炎只想眠;这个五月,只要记住你和小鲜肉有个约会!盛夏正是吃小龙虾的最好季节,株洲首届龙虾嘉年华,恒大华府给你一场龙虾美食狂欢宴!

吃定龙虾霸王餐!

10000斤天龙虾,自助啤酒随心喝,万人免费共享巨型龙虾宴,谁说天下没有免费的午餐!万斤龙虾启动红色风暴,啤酒饮料免费畅饮,一口龙虾一口酒,舒爽夏日吃定霸王餐!

图片1

对于吃,我们一直很认真!

株洲地区夜宵大咖盛情加盟,十三香龙虾、麻辣小龙虾、蒜泥龙虾、油焖大虾、清蒸大虾……十八般做法,轮番上阵,一场吃货的福利,绝不含糊!免费小龙虾加众多特色美食,认真做吃货!

2

吃好喝好,也要玩好!

吃饱喝足,休闲娱乐,性感爵士舞,火辣草裙舞,激情乐队演绎,燃爆现场气氛!更有现场抢答,钓龙虾小游戏,尽情享受“吃喝玩乐”!

3

五月谁最辣,啤酒配龙虾。5月28日-5月30日,三天狂欢不间断。盛宴已备,福利不断,恒大华府约惠四重礼:端午节特惠94折,购房享额外99折;凡现场到访即可领取精美礼品一份;砸金蛋全面升级,家电礼包成交即送。五月盛夏,记得你和龙虾还有个约会哦!咨询电话:28598888

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858