首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

跟你的钱和前途有关!国家最近出台了这些好政策

养老金上调、租房中介费下调、职称制度改革……国家最近出台的一系列政策,不光是让亿万国民的钱袋子受益,更事关无数人的职业前景!

到底哪些好政策会让我们得到实惠?一起来看~~

卫生服务补助、医保财政补助提高

日前,国办印发了《关于印发深化医药卫生体制改革2017年重点工作任务的通知》。

其中规定,人均基本公共卫生服务经费财政补助标准提高到50元;城乡居民医保财政补助由每人每年420元提高到450元,同步提高个人缴费标准,扩大用药保障范围。

养老金上调落地

目前,上海已经率先公布养老金调整方案,并于5月5日发放到位。

按照人社部要求,各地要于5月31日前将调整方案报人社部、财政部审批后抓紧组织实施,尽快把调整增加的基本养老金发放到退休人员手中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858