首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

融情端午,欢乐“六一”

华融湘江银行株洲钻石路支行举办社区亲子活动

1

2017年端午节与“六一”儿童节在仲夏之末联袂而至,传统的节日与儿童的庆典碰撞出愈发欢庆祥和的氛围。华融湘江银行株洲钻石路支行巧打“节庆牌”,于5月21日,在临近的芦淞区新华西路世贸广场小区,举办了一次别出心裁的社区亲子活动。

由于该支行在前期进行了广泛的宣传邀约,活动当天,世贸广场小区的社区居民纷纷带着自家的孩子来“瞧个热闹”。经过精心策划,活动共被分为三个环节:你画我猜环节中,家长与孩子们互动配合,手舞足蹈,笑语不断;亲子诵读环节中,小朋友们有的落落大方,有的羞涩腼腆,但在观众席上的家长们眼中,总是那么优秀;要数最受欢迎的,还是欢乐套圈环节,套中礼物的小朋友眉开眼笑,没套中的大呼可惜。虽然活动当天,天空隐隐有些阴霾,但丝毫没有影响到活动现场的热烈。

在游戏环节之间,该支行对参加活动的家庭进行了问卷调查,重点推介了“悦心存”这款金融产品:存一万元每月都能收到约30元利息,比活期利息高,比定期支取灵活。“给我崽崽开个户存5万元,以后每个月的利息就归他支配,希望他能从小养成理财的好习惯。”参加活动的刘女士听了产品介绍后一面这样说,一面注视着不远处和小伙伴玩闹的孩子。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858