首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

浦发银行关于暂停对外业务服务的通告

尊敬的客户:

我行将于2017年5月28日0时0分至2017年5月30日24时0分进行新一代核心系统的上线切换。上线切换期间,我行将暂停办理所有开户业务、存取款业务、支付业务、贷款业务、理财业务、电商业务、缴费业务、第三方存管(含证券、期货、期权、交易市场、支付机构等)、代理法人贵金属业务、航运及大宗商品衍生品代理清算业务等(含柜台及所有电子渠道),涉及公司客户、个人客户及同业金融客户。以上业务暂停办理时间为2017年5月27日23时0分至2017年5月30日24时0分,部分业务停业安排如下:

一、借记卡银联跨行转账(含转入、转出)业务于5月26日21时至5月30日24时暂停办理。

二、ATM转账汇款于5月26日20时至5月30日24时暂停受理。

三、攒金宝、贵金属账户交易业务于5月27日4时至5月31日8时暂停服务。

四、理财业务认购、申购、赎回、撤单交易于5月27日17时至5月30日24时暂停办理。

★温馨提示:

一、信用卡用户可通过浦大喜奔APP或银联在线选择跨行转账还款。

二、还款日在5月27日至5月30日的贷款客户,请于5月26日17时前存入还款金额。

三、上线切换期间,我行将暂停借记卡金豆积分查询、兑换,优惠码登记、查询、使用等功能,建议您稍后再进行相关操作。

四、参与证券、期货、期权、交易市场投资的客户,可提前于5月26日和5月27日工作时间内通过本行第三方存管完成资金转入和转出。

五、我行可能视上线切换情况提前恢复营业,届时将通过我行官方网站公告。

请您根据需要,提前做好相应的资金安排,由此给您带来的不便,敬请谅解。若有疑问,请拨打95528。感谢您的理解和支持。

浦发银行

2017年5月23日

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858