首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

中国人寿株洲分公司 组织防范非法集资宣传活动

QQ截图20170523092600

株洲新闻网5月23日讯 为深入贯彻政府和保险监管部门关于防范和处置非法集资工作的指示精神,进一步提升保险消费者和社会公众的保险知识、法律政策知识和非法集资风险防范能力,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头。5月22日上午,中国人寿株洲分公司组织以“树立风险意识,远离非法集资”为主题的防范非法集资宣传活动。

QQ截图20170523092624

现场公司人员向消费者宣传了非法集资活动的主要形式、如何识别非法集资活动、如何防范非法集资风险、从事非法集资的风险和法律责任、获得保险服务的正规渠道等方面的知识和技巧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858