首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

中国人寿顺利续签2017年株洲市城乡居民大病保险服务合同

QQ截图20170523093229

株洲新闻网5月23日讯(通讯员 姚迎迎、张吉良)5月19日下午3:00,“2017年株洲市城乡居民大病保险服务合同签订仪式”在株洲市医保处三楼会议室召开。株洲市医保处处长程淼清、株洲市医保处副处长胡宁、株洲市医保处居民医保科科长谭世辉,中国人寿保险股份有限公司株洲分公司总经理李仁松、中国人保财险股份有限公司株洲中心支公司总经理李先良等相关人员参加会议。

会上,医保处居民医保科谭科长对《服务合同》重点调整条款做了详细解读;中国人寿保险株洲分公司李总作表态发言;株洲市医保处程处长作重要总结,程处长要求:一是要高度重视、转变思想;二是要以问题为导向,优化服务流程;三是要面向未来,共同助推医保事业发展。最后,两家承办单位分别与市医保处签订了《2017年株洲市城乡居民大病保险服务合同》。

据统计,自2016年承办株洲市城乡居民大病保险以来,中国人寿保险株洲分公司秉承“让政府满意、让百姓满意”的服务宗旨,已为182万株洲市城乡居民提供了大病医疗保险服务,为3659人次参保居民提供了大病医疗补偿,累计补偿金额达2518万元。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858