首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

刘洲成发长文回应家暴传闻 称从没花过前妻一分钱

刘洲成凌晨发长文否认家暴

刘洲成凌晨发长文否认家暴

5月23日凌晨,刘洲成发微博回应家暴致前妻林苗流产及要求前妻出钱买房等传闻。刘洲成在文中以时间为纬度讲述他与前妻相识相爱到结婚的过程,还列举出前妻从怀孕到流产的事例,刘洲成在文中还称“从认识你开始,就从没花过你和你家一分钱”。

刘洲成长文要点如下:

1、前妻第一次流产是在两人登记结婚前。

2、第二次流产是因两人发生争执,前妻争执后从五楼跑到一楼,天气寒冷动了胎气。

3、第一次离婚后,两人在离婚旅行中,前妻再度怀孕而后复婚,但前妻经常情绪失控拿剪刀割脉,二人仍多次争吵,念在其怀孕,自己一再忍让。

4、从未花过前妻和其家庭一分钱,买别墅是差500万周转,但此前曾把1500万借给岳母。

5、分居期间,前妻告诉其错误的手术时间,不告诉医院地址,因而不能照顾女儿墨墨。

6、声明晒出聊天记录、昔日微博截图、代付订单、账户清单等证据。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858