首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

大开眼界 | 流量居然还能这么玩!

知名通信社区c114社区上

近日有一个关于腾讯大王卡的帖子

阐述了某150天大王卡用户的亲身感受

640.webp (48)

下面把小字放大

原贴标题《腾讯大王卡刺痛了移动》

去年11月下旬办理的大王卡。收货激活都很顺利,也经历了朋友的劝阻“大王卡说是19一个月,实际上每天1块钱的日租宝是逃不掉的,这样下来一个月就要49块,好坑啊!建议你不要用这个卡了" 当然这是朋友的关心,而不是联通友商的阴谋。当时我也犹豫过,也动了放弃这个卡的念头,还好大王卡有个冲一百送一百的充值优惠。就像这用完这100块(加上送的一共200块)就不用了。

这样就坚持了下来,不用不知道,原来用流量看电视剧,看综艺节目爽的不要不要的:随时随地,不卡(上网高峰期19:00---22:00还是有点卡顿的),再也不用提前下载了再看,再也不用到处蹭wifi下载东西了。第一个月,没怎么用大王卡打电话,因为原来的移动卡还有套餐内语音。

第一个月下来,我大王卡用了50多块的话费。绝大部分都是套餐费+每天一块的日租宝(有时候会用超过500m)

第二个月我就把移动的78飞享套餐改为了8块的最低套餐。就用大王卡打电话。这个月大王卡用了70多块的话费。其中有20多块是通话费。

最近几个月移动公司的客服像疯了一样,每个月都要打四五个电话来让我开500m/30块的流量包,让我改58  78 88 之类的飞享套餐。  。你们说我会改么,拒绝了合格客服,下次还有另外一个客服。真感觉移动好烦。

当然,我是在深圳,这边联通的信号覆盖还不错,上网速度比移动快很多。

个人认为,大王卡有效的刺激了移动公司,移动想必会有动作,这样广大消费者就能得到实惠了。给大王卡点个赞,如果联通公司能把从村老家的信号覆盖搞起来,(再配合大王卡这全国一致的资费,甚至是转归属地)那我的移动卡就可以扔掉了,毕竟8块钱的月租也是钱啊。

帖子之后

还有无数网友跟帖

对大王卡的资费给予高度评价

640.webp (49)

640.webp (50)

640.webp (51)

640.webp (52)

说真的

群众的眼睛是雪亮的

腾讯大王卡,真的是无敌了

如果你控制的好,每月只花19元

那你就是流量精打细算小能

即使你控制不住,每月花了19+30=49元

恭喜你已经进入流量界的最高境界

640.webp (53)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858