首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

韶山光大村镇银行荣获“全国金融先锋号”

5月19日,全国金融系统先进集体先进个人表彰大会在北京隆重举行。韶山光大村镇银行在全国众多金融机构中脱颖而出,被全国金融工会全国委员会授予"全国金融先锋号"光荣称号,成为全国10家荣获该称号的金融单位之一。

韶山光大村镇银行成立于2009年9月,现有员工29名,工会入会率100%,平均年龄30岁,是一支朝气蓬勃、充满凝聚力与战斗力的服务团队。韶山光大村镇银行工会以“创一流团队、一流服务、一流工作、一流业绩”为目标,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力加强员工队伍的培养,营造和谐的文化氛围,服务全行中心工作,认真完成各项工作,努力构建企业和谐文化,维护职工正当权益,较好地发挥了工会联系群众的桥梁和纽带作用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858