首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

亿都·铂金中心荣耀封顶 河东商业中心建设迎来又一里程碑

——45-1200㎡专业写字楼公开发售中

图片1

亿都·铂金中心相关领导进行封顶仪式。

图片2

亿都·铂金中心封顶仪式现场。

株洲新闻网5月24日讯(记者 谭筱)5月24日,株洲荷塘区中轴红旗路上,备受瞩目的【亿都·铂金中心】百米地标级写字楼主体顺利封顶。上午8时58分,株洲亿都房地产开发有限责任公司相关领导及部门负责人共同启动封顶仪式。此次封顶,不仅仅是工程进度上的里程碑,更预示着一个中轴商务时代的启封。

图片3

建设中的亿都·铂金中心

此次封顶仪式备受市场关注,并非项目建设以来首次,早在一个月前,盛大的希尔顿欢朋酒店入驻签约仪式已经震撼业内和市场。作为全球数量最多、发展最为成功的国际商务酒店连锁品牌之一,希尔顿欢朋酒店入驻铂金中心,不仅是对亿都房产实力的认可,更是对铂金中心地段价值与商业潜力的肯定。

图片4

4月26日,株洲希尔顿欢朋酒店正式签约。

据悉,酒店一楼大堂预计6月底正式对外开放,总面积达560㎡,挑高10.5米,阔绰无与伦比,大气兼具华丽。

图片5

(株洲希尔顿欢朋酒店效果图)

亿都·铂金中心项目坐落于市级主干道红旗路上,连接两大商圈-——田心生活商圈与红旗商业圈,地段优势明显,周边配套成熟,是红旗路上的投资首选。

图片6

(亿都铂金中心效果图)

自项目往北通向田心立交,十分钟内可以畅达石峰区和云龙区,40分钟可以经长株潭高速快速直达长沙以及黄花机场,交通十分便捷。向东经桂花路直达向阳路,可以快速通往城际轻轨线路在此设的大丰站,往南连红旗商业圈,往西通奔龙隧道。

图片7

(亿都·铂金中心写字楼平面图)

项目涵盖商业配套、国际酒店、甲级写字楼等业态,是集购物、娱乐、办公于一体的城市商业综合体项目。总层数为27层,地下3层,地上24层。其中地下三层为停车场,地面三层为商业裙楼,每层面积约2100㎡。

目前,项目17楼到24楼希尔顿欢朋之上,45-1200㎡专业写字楼正在公开发售中。

株洲农村商业银行;

博思堂文化传媒;

株洲璟悦混凝土有限公司;

株洲新创教育机构;

株洲诚驰劳务有限公司;

湖南方麒节能门窗;

湖南立方景观工程有限公司;

长沙时代消防设备工程有限公司;

长沙旺泰门窗有限公司;

深圳广田集团股份有限公司;

湖南泰松通信科技有限公司;

蒂森电梯有限公司;

已率先正式入驻。

QQ图片20170524164647

(亿都·铂金中心区位图)

VIP LINE:0731-2865 6888

项目地址:中国·株洲·红旗路与新塘路交汇处(新塘路1660号)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858