首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

康琪壹佰诺丽果酵素告诉你保持窈窕身材的美丽秘诀

对于骨感苗条型的女性而言,夏季无疑是展示身姿,释放美丽的最佳季节,而对于满脸肉肉,身材臃肿的女性而言,夏季则是她们的噩梦;美与不美是相对的,如要两者平衡,中间就需要一根杠杆,那就是瘦身。

最新科学研究标明:人体肥胖的根源在于身体中脂肪酶(酵素)的缺失。机体中脂肪分解酵素含量正常,人体就会保持易瘦体质,能及时化解多余脂肪与热量,保持健康活力;一旦含量下降,脂肪不能及时得到化解,就会囤积到大腿、腹部、脸、臀等部位,形成肥胖,身材走样。

诺丽果酵素是一种广泛流行于台湾,日本、欧美等发达国家的排毒瘦身产品,尤其在台湾,很多明星艺人坦言保持窈窕身材的秘诀就是服用诺丽酵素。酵素作为一种新型的瘦身、美容、排毒的产品,曾经在《康熙来了》的节目中就被各路明星多次提及。据报道,著名女星赵薇、台湾女星林依晨都非常钟爱酵素保持窈窕身材。

QQ截图20170525120254

康琪壹佰诺丽酵素主要原料为天然诺丽果,540天独特研发的现代化微生物发酵技术,让蔬果的有益成分,透过优势菌种不断进行分解,成为人体易吸收的9大活性精华。口服进入人体后,可快速突破机体内胃酸与肠道酸抵御屏障,与血液中脂肪分解酵素相结合,一方面分解摄入食物中多余脂肪和热量,另一方面分解肠道及皮下固有脂肪,实现双向清脂,彻底清除肥根。康琪壹佰诺丽果酵素还可补充每日必需营养,将多余热量及脂肪化成水分排出体外,安全有效。酸酸甜甜的口感,就算不爱吃水果的你,相信也会爱上康琪壹佰诺丽果酵素,保持完美的窈窕身材哦!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858