首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市国资委:推进“两学一做”学习教育常态化制度化

1

市国资委系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。

株洲新闻网5月25日讯(记者 谭筱)5月25日上午,市国资委系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。市国资委全体机关干部,企业党委书记、副书记、支部书记和党务工作部门负责人出席会议。

会上,机关全体干部学习了习近平总书记在中共中央政治局第39次集体学习时的重要讲话精神及省党代表会议精神。根据全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,全面推进支部主题党日活动。

2

市国资委党委书记、主任吴晓光发言。

市国资委党委书记、主任吴晓光会上强调,全体机关干部要自觉提高政治站位,从高从严把握中央精神。要把推进“两学一做”学习教育与深化国资企改革、“项目攻坚年”、“企业帮扶年”等重点任务紧密结合;要做好统筹谋划、组织协调、督查指导等工作,采取随机抽查、定期调度、专项督查、情况通报、重点约谈等方式,更好地推进学习教育和问题整改,将“两学一做”学习教育落到实处。

随后,湖南汽车工程职业学院教务处处长、教授雷久相为全体党员干部上了一堂生动的党课。雷久相教授主要围绕“学习党章党规、做四合格党员”而展开,分党章的重要地位和作用、党章的基本内容和精神、怎样做一名合格的党员三个部分展开。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858