首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

高圆圆迪丽热巴说夏季凹造型“T恤+裙子”的搭配?上得红毯出得街,时髦度与实用性兼备

夏季凹造型怎么少得了“T恤+裙子”的搭配?上得红毯出得街,时髦度与实用性兼备!

图片来自WENN/网络

作为夏天出镜率最高的两件单品,T恤+裙装的搭配方式屡见不鲜,不仅适合日常出行,明星们在参加活动时也会选择这种搭配方式。不过,越是基础款单品越考验搭配功力,如何在满足时髦度的同时,又用简单的组合穿出显高显瘦的效果呢?一起来看看明星们的演绎找找灵感吧!

随着近些年复古时尚的回归,牛仔裙再次成为时髦女孩的衣橱必备单品。因为牛仔半裙本身就是很好搭配的基础单品,因此只需要简单的T恤就能打造休闲舒适的造型,踩上小白鞋立马化身活力校园Girl。如果想要更别致,可以在配饰上下功夫,墨镜、丝巾、Choker等都是不错的选择。

夏季凹造型怎么少得了“T恤+裙子”的搭配?上得红毯出得街,时髦度与实用性兼备!夏季凹造型怎么少得了“T恤+裙子”的搭配?上得红毯出得街,时髦度与实用性兼备!

图片来自社交网络/个人博客

刘雯私照

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...16下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858