首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

"清风株洲"专栏获各界好评

市纪委在本报推出“清风株洲”专栏以来,持续宣传我市党风廉政建设的好做法、好经验、好典型,对党员干部违纪违法典型案例进行剖析等,受到社会各界广泛好评。

去年9月换届以来,市委、市纪委更加重视党风廉政建设及其新闻宣传工作。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞多次指示要加强党风廉政建设新闻宣传工作,让广大群众充分了解,进而更加理解、支持全市党风廉政建设和反腐败工作情况。市委常委、市纪委书记赖馨正也多次组织研究部署做好党风廉政建设新闻宣传工作。此后,市纪委分别在株洲日报、株洲电视台、株洲新闻广播电台开设“清风株洲”专栏。

截至目前,株洲日报“清风株洲”专栏刊登文章100余篇,株洲电视台专栏播出节目9期,株洲新闻广播电台专栏播出节目23期。

湖南工业大学文学与新闻传播学院院长郑坚教授了解“清风株洲”专栏相关情况后点赞称:“‘清风株洲’聚焦了党风廉政建设的热点、全面从严治党的关键点,内容鲜活生动,是宣传党风廉政建设和反腐败工作的良好载体。”

(株洲日报社全媒体记者 陈正明 通讯员 纪宣)

相关新闻链接:

天元区通报一起"雁过拔毛"式腐败案例

醴陵严查"雁过拔毛" 立案8件,处理14人

株洲县通报1起"雁过拔毛"案例

茶陵通报3起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例

挪用公款/占林/毁林 茶陵通报处理3起“雁过拔毛”案

株洲去年查处“雁过拔毛”式腐败问题243起

 


 


 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858