首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

江西广昌千亩烟叶 翠绿欲滴喜获丰收

1

广昌县盱江镇赤岸村位于江西省抚州市南部,辖区面积6.98平方千米。(华山 摄)

广昌县盱江镇赤岸村位于江西省抚州市南部,辖区面积6.98平方千米,土壤类型为紫色土水田和旱地,含钾量丰富,是优质烤烟生产的理想土壤类型。赤岸村自1998年开始种植烤烟,近些年烟叶种植面积稳定在1800亩左右,烟叶生产已成为该村脱贫致富的主导产业之一。2017年,预计户均收益达10.6万元左右。5月26日,在记者的航拍镜头下,赤岸村千亩烟叶翠绿欲滴。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858