首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

大疆创新全球发布掌上无人机 可搭配搭配DJI飞行眼镜

timg (1)

经济参考报5月26日讯(文/王龙云)全球民用无人机及航拍技术领先企业大疆创新(DJI)当地24日在美国纽约发布其第一款掌上无人机。

据介绍,这款名为“晓”(Spark)的掌上无人机最长续航时间为16分钟,最远图传距离可达2千米。切换至运动模式后,“晓”将默认开启全新FPV(第一人称主视角)云台模式,最大时速为50公里/小时,同时可搭配最新发布的DJI飞行眼镜。

从技术上看,手势控制飞行是“晓”引入的一种全新互动方式。这款无人机可识别用户手势,只需挥挥手就能实现近距离控制飞行器、拍照、让飞行器回到身边并在掌上降落等一系列操作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 大疆 掌上无人机
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858