首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

经世龙城 楼王盛宴,邀您品鉴

五期12栋、13栋、15栋 ,纯版楼王强势来袭

1.webp

楼王往往拥有超大楼间距、更宽阔的视野、更通透的户型、更开阔的景观,还可以享受更多阳光宠爱,居住舒适度一流。

经世龙城5期纯板楼王是如何炼成的?

一、极度稀缺、豪宅典范

不板楼不豪宅,目前的纯板楼与塔楼的比例为1:9,供应量不到10%,属于楼盘中的高端住宅,稀缺至极,彰显臻贵。

2.webp

二、中央阔景、尽收眼底

5期楼王布局在项目中心或景观轴中心位置,背山面水、无限园林景观尽在眼前,无可比拟的优雅气质及尊奢感也尤然而生。

3.webp

三、静谧舒适、品质尊享

经世龙城五期纯版楼王户数少,楼间距比较大,在舒适度得到良好保证的同时,建筑成本也随之提升,对业主家人的居住舒适度而言是一种至尊犒赏。

4.webp

四、坐北朝南,全明通透

纯版楼王户型方正,正南正北, 全明空间,采光与通风完美兼得,为您提供优品质、极精致的生活空间。

5.webp

五、两梯两户、尊贵从容

五期12栋、13栋、15栋,三栋楼均为两梯两户,最佳的居住尺度,相互干扰少,生活更具私密性;通行效率及居住实用效率高,出行更加便捷,生活从容而尊贵。

6.webp

【纯板阔景楼王 户型鉴赏】

7.webp

8.webp

9.webp

10.webp

11.webp

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858