首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

神骅·白金汉宫一期1#栋、2#栋已封顶 小区门头已动工

神骅·白金汉宫正在如火如荼的建设中,那现在的进度如何了呢?下面就随小编一起来实地了解下进展情况吧~

【一期1栋、2栋已经封顶,大户型紧俏销售中】

图片1

神骅·白金汉宫项目一期已开盘,1#、2#、16#预计2018年10月30日交房。一期户型有87㎡两房,108㎡、117㎡、121㎡三房,139㎡四房,共1+31层。16#栋已封顶,为36-64㎡户型、燃气入户的毛坯公寓,层高3.6米,共17层。

据小编了解,目前120㎡三房销售比较紧俏。

图片2

同时,项目二期3#、5#、6#、7#预计2019年7月30日交房,其中3#是2梯3户,1+27层。其余是2梯4户,1+24层。

户型面积选择大,N+1户型灵活多变,带入户花园。拥有88㎡两房,116㎡三房,127㎡3+1户型,146㎡、162㎡4+1户型。

5.9米高的入户大堂,深邃的挑高空间,让业主享受登堂入室间的尊贵。

目前,住宅1#栋、2#栋,折后均价为5100元/㎡左右;公寓16#,折后均价为5400元/㎡左右。

图片3

在项目施工现场,小编还看到小区进门的门头也已开建。据营销人员介绍,待建成后两旁还有商铺可供出售。

【区域位置优越,配套设施齐全】

图片4

神骅·白金汉宫项目地处神农城核心地段,是集高端别墅、住宅、公寓、商业于一体的楼盘,占地126亩,总建筑面积25万多平方米,世界500强企业五矿二十三冶等公司建设施工,引进中国物业服务百强企业——碧桂园物业。

图片5

小区低容积率、高绿化率,配置大型休闲广场、高档双语国际幼儿园、游泳池、羽毛球场、篮球场、儿童娱乐区、老年活动区、架空层健身区,给业主一片可以参与运动、健身休闲的栖息新天地。可体验神农城休闲、娱乐、购物一站式生活圈。

图片6

同时,项目位于天元区湖南工业大学对面,处于衡山中路和泰山路之间。重新选址新建的天台小学凿石分校也比邻神骅·白金汉宫。该校总用地面积24717.2平方米(31.7亩),办学规模36个班,可提供1620个学位,投资概算1.3亿元。预计2017年启动学校建设,2018年秋季招生办学。

下一页:【部分户型鉴赏】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858