首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

公共机构节能改造,可申请补贴 最高可获20万元资金支持

节能是一项全民工程。株洲市2017年度公共机构节能建设改造项目申报日前开始,将于6月30日截止。项目获批并通过验收后,可获得10万至20万不等的专项资金补贴。

此次申报,项目范围主要集中在能源资源计量器具、办公设施设备、用水器具、水电管网和雨水收集系统节能建设改造等,此外,公共机构的太阳能、空气能、水汽能等新能源和可再生能源推广应用项目也包括在列。原则上,项目的执行期(自项目批复至项目完工)不超过 1 年。

市公共机构节能工作领导小组办公室相关负责人介绍,申报条件有三:项目总预算不低于30万元;项目满足循环经济、安全、节能、环保、降耗等要求,达到一定标准的年节能量;项目手续齐全,符合相关法律法规和产业政策。

株洲日报记者 吴楚 通讯员 雷宗元

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858