首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

大咖论剑酒埠江谋旅游升级

5月28日举行的2017中国·酒埠江首届生态休闲·乡村旅游高峰论坛上,学者和专家们纷纷从全域旅游视角下的乡村旅游升级等方面,多角度、多层次为攸县、乃至我市全域旅游发展献计献策。

高峰论坛上,中国旅游协会休闲度假分会秘书长魏小安、台湾东吴大学专职副教授诺木汗、北京第二外国语学院旅游管理学院首席专家张凌云等业内学者和专家,分别以旅游特色小镇发展趋势,乡村旅游发展的借鉴与创新,生态休闲、乡村经济发展的新机遇等内容发表演讲。

在随后的高峰对话环节,出席论坛的学者和专家们与我市有关部门负责人,围绕乡村旅游升级发展的问题与对策、攸县打造乡村旅游“网红”的品牌建设之路等焦点话题进行交流。

本次论坛由中国旅游协会休闲度假分会、攸县人民政府、攸州国家森林公园管理局、攸县商务旅游和粮食局主办。

副市长黄芳出席本次论坛会。

(株洲日报社全媒体记者 黎世伟 通讯员 吴辉兵 李放鸣)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858