首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

推广“看健康头条,赢平安金条”活动,助力“四五联动”

    株洲新闻网5月31日讯(通讯员 华媛)为前线队伍创造更多客户拜访机会,推动金管家健康加值服务覆盖,平安人寿株洲中心支公司大力推广“看健康头条,赢平安金条”活动,依托平安金管家APP服务平台,借助总部资源,助力业务伙伴主顾开拓。 

通过幸运大抽奖、健康星领取等趣味形式向客户推广金管家健康管理版块的相关服务,业务队伍纷纷表示“问医生”“看头条”“养习惯”等功能深受客户认可,为“四五联动”打下了坚实的客户基础。

株洲中支将继续探索客户需求,落实各项后援服务举措,不断突破创新,为客户推出更方便快捷的服务,打造优质平安服务品牌,全力支持前线业绩达成。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858