首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

阳卫国看望幼儿园小朋友

 

“六一”儿童节到来之际,5月31日,市委副书记、市长阳卫国来到天元区火炬幼儿园看望慰问小朋友,给他们送去节日的问候和礼物,向全市少年儿童致以节日祝福。

火炬幼儿园内整洁有序,小朋友们欢呼着跳跃着,高兴地迎接“阳伯伯”到来。阳卫国俯下身与孩子们亲切交流,询问他们的生活与学习情况,祝福他们健康快乐成长。

阳卫国还给孩子们赠送精美的幼儿图书,勉励他们养成从小爱读书爱学习的好习惯。孩子们手捧新书,脸上洋溢着幸福的笑容。孩子们则回赠给“阳伯伯”一件小礼物——一顶他们自己动手制作的小红帽。阳卫国弯下腰接过帽子戴在头上,对小朋友们表示感谢。

随后,阳卫国考察了幼儿园的办学环境,向从事幼教事业的教职员工表示慰问,寄语幼儿园不断提升教学水平,办出特色。

阳卫国指出,幼儿是祖国的花朵,是我们的未来,幼教工作关乎孩子的成长,关乎家庭的和谐、社会的进步。从事幼教事业的教职员工们责任重大、使命光荣,要增强责任感和使命感,加强师风师德建设,不断提升教育质量和水平,努力办人民群众满意的教育。幼教要注重在“育人”方面下功夫,帮助孩子们从小养成善良上进的道德品质、良好的行为习惯,为将来做人、学习打下良好的基础。要强化落实幼儿园各项管理措施确保安全,各级党委、政府要高度重视校园及周边安全管理,为孩子们健康成长营造良好的环境。

副市长杨胜跃参加慰问。

(株洲日报社全媒体记者 李支国)

相关新闻链接:

职业体验/捞鱼赛…株洲各小学庆六一,童趣多多

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858