首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 市委 > 正文

2017年醴陵市渌江投资控股集团有限公司人才招聘公告

2017年醴陵市渌江投资控股集团有限公司

人才招聘公告

醴陵市渌江投资控股集团有限公司(以下简称“集团”)于2014年10月组建,注册资本20亿元,目前资产总额190亿元,系醴陵市人民政府设立的规模最大的国有独资公司。为进一步满足集团及子公司经营发展需求,解决专业人才匮乏的现状,醴陵市渌江集团面向社会拟引进1-3名专业人才。

招聘原则及方法

坚持公开、公平、择优的原则,贯彻德才兼备的用人标准,采取考试、考察相结合的办法,择优录取。

二、招聘岗位及要求

(一)岗位:商务政务重宾接待主管(1-3名)

(二)报名基本条件

1、拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

2、专业能力强,综合素质优,有强烈事业心和责任感,具备一定的抗压能力。

3、身体心理健康,无传染性疾病或疑难杂症等,能胜任岗位工作。

4、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员,不得报名应聘。

5、应聘人员不得报考聘用后即构成应回避关系的招聘岗位。

(三)岗位要求

1、女性;身高163cm以上,1987年6月1日之后出生。

2、文学类、艺术类、管理类、教育类、法学类、经济学类等相关专业,全日制专科及以上学历;全日制硕士研究生以上学历专业条件可适当放开。

3、热情开朗、形象气质佳、普通话标准,能吃苦耐劳,适应商务政务接待服务各项工作。

4、应届毕业生担任学生会干部、成绩优异、中共党员可优先考虑;有大型会务活动服务、大型酒店管理服务、项目招商引资等相关工作经验者可优先考虑。

5、人员聘用后必须服从集团工作安排,择优安排到中共醴陵市委醴陵市政府接待办公室协助工作

三、报名方式

(一)招聘公告于2017年6月3日前发布于醴陵发布、今日醴陵、醴陵市人事人才网、醴陵市政府门户网站、株洲日报、株洲新闻网等平台。

(二)报名时间:6月12日8:00-6月20日18:00 (现场报名双休日除外,网上报名不受限制)

(三)联系方式:0731-23677212、18007339862(胡先生)

(四)报名

1. 现场报名:应聘者需携带个人报名表、本人身份证、毕业证、学位证及所获各类职称、技术资格证原件及复印件、近期一寸免冠彩照(2张)、生活照(2张)至醴陵渌江集团人力资源部308报名。复印材料请使用A4纸,复印件、相片等一律不予退还。

2. 网上报名:应聘者将个人简历(含免冠彩照以及生活照片2张)及本人身份证、毕业证、学位证及所获各类职称、技术资格证扫描件以电子文档(压缩包)的形式发送至邮箱397830692@qq.com。

招聘流程

(一) 资格初审:报名结束后,集团将对应聘人员的应聘资格进行审核,并于2017年6月25日前通过电话,向符合条件的报名者反馈资格初审结果。

(二) 常规面试:以结构化面试为主要形式,对应聘者的综合能力、专业水平进行考查。

(三)笔试:笔试内容以时事政治、专业素养、文字综合、分析和解决实际问题为主。

(四)情境面试以及考察:依综合成绩(常规面试占60%,笔试占40%)从高到低的顺序,按照1:2的比例确定考察人选(名次并列的一并进入)。组织入围人选进行情境面试,对考察对象的政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩以及需要回避等情况进行考察,并对报考资格条件进行复查。根据相关规定、综合考试情况提出初选方案。考察中出现不合格人员或合格人员自动放弃的,由渌江集团根据综合情况确定是否进行递补。

(五)体检:体检对象以岗位招聘数为基数,按1:1的比例,根据初选方案确定。出现体检不合格或者弃权的,则按总成绩从高分到低分依次递补,总成绩相同的,笔试成绩高者入围(递补不超过两次)。

(六)试用与聘用:根据考试、考察、体检情况和职位要求,由渌江集团拟定试用人选,并在集团官网上进行公示,公示期为7天。公示期满,对公示无异议人员进行正式试用,试用期为3个月。试用期满后,经考察合格者,办理聘用手续,不合格者不予聘用。

面试和笔试时间、地点等另行通知。报名人员持本人身份证和准考证方可参加面试和笔试。报名人员所提报信息弄虚作假或考试过程存在舞弊等行为将直接取消考试聘用资格,情节严重者按有关法律法规追究相应责任。

、聘用人员待遇

聘用人员薪资(含五险一金)初订为6—10万元/年,条件特别突出者薪资可面议商定。试用期间待遇按渌江集团薪酬管理规定的标准发放。试用期满且合格者,签订劳动合同,办理正式聘用手续,按规定发放薪资。

 

醴陵市渌江投资控股集团有限公司

2017年6月1日

 

2017年醴陵市渌江投资控股集团有限公司招聘人员报名表.doc

 

 

(相关链接)醴陵市情简介

醴陵位于湖南省东部,1985年撤县设市,现辖19个镇、4个街道、1个经济开发区、1个示范区,总面积2157平方公里,总人口106万。因盛产陶瓷、花炮,而在国内外享有盛名。是世界釉下五彩瓷原产地、中国“国瓷”“红官窑”所在地和花炮祖师李畋故里,是“中国陶瓷历史文化名城”和“中国花炮之都”。

千年古邑。醴陵之名早于秦始,东汉置县,两千余载未易其名。南朝文学家江淹曾封醴陵侯,朱熹、王守仁、左宗棠曾在醴陵渌江书院传经布道。历史厚重、科教昌荣,获评“中华诗词之乡”。人文鼎盛、将星璀璨,在近代史上被誉为中央苏区县和“民国将军县”。在这块红色的土地上孕育了一大批仁人志士和革命先驱,国共两党将军共296名,其中共产党将军36名,国民党将军260名。李立三、左权、耿飚、蔡申熙、宋时轮、程潜、陈明仁等均属醴陵人,开创了“中国近代半湖南,湖南近代半醴陵”革命历史之说。

花炮瓷都。陶瓷、花炮两大产业绵延千年,陶瓷有40多个品种、1500多个国家专利。电瓷占世界市场的30%左右,日用瓷占世界市场的11%左右,陶瓷出口占全国的40%。独创的釉下五彩瓷1915年与国酒茅台同获巴拿马万国博览会一等金奖,被誉为“东方陶瓷艺术的高峰”。醴陵花炮有14大类4000余品种,4个主导产品是内销鞭炮、出口混合烟花、盆花和小礼花弹。陶瓷、花炮已形成享誉国内外的主导产业集群。依托本市海关、商检、口岸“一站式”联检通关的支撑和得天独厚的区位优势,新兴产业异军突起,玻璃、汽车零配件、服饰、智能电网、现代物流等初步形成产业体系,是全省首批特色县域经济重点县。

湘赣门户。醴陵地处“一部一带”的交汇点,“湘赣开放合作试验区”的结合部,是“湖南东大门”的最前沿。市区距江南最大的货运编组站株洲火车站40公里,距长沙黄花国际机场40分钟车程。“三高”(沪昆高速、岳汝高速、莲株高速)、“三铁”(沪昆高铁、沪昆铁路、醴茶铁路)在此交织成网,106国道、333省道纵横交错,沪昆高铁在醴设站,渌江500吨级航道直达湘江,是全省率先使用天然气,唯一拥有海关、商检、铁路口岸和危险品储运火车站的县(市)。

山水洲城。醴陵属亚热带季风湿润气候,地貌以山地、丘陵和岗地为主,东北、西南高,东南、西北低。境内风光旖旎,景色宜人,有115处景点,渌江书院、宋名臣祠、吴楚古刹、红拂古墓、状元芳洲、耿传公祠及佛教禅宗曹洞宗发源地云岩寺等名胜古迹均座落于此,“醴北人家”之官庄山水、黄乡民居、枫林印象、沩山古窑等景点成为旅游休闲热点。城市建成区面积29平方公里,仙岳山矗立西南,渌江绕城而过,状元洲静卧江心,山、水、洲、城和谐共生。市区绿化覆盖率达53.08%,空气质量良好天数达340天,是全省“最干净”的县(市),获评“全国百座宜居宜业魅力县城”。

经济百强。2016年,醴陵市实现地区生产总值580.8亿元,增长8.5%;公共财政总收入50亿元,增长11%;规模工业增加值350.3亿元,增长8.3%;固定资产投资392亿元,增长14%;社会消费品零售总额183.8亿元,增长12.5%;外贸进出口总额3.33亿美元;城、乡居民人均可支配收入分别达33674元、22515元,增长8.3%、8.6%。县域经济基本竞争力位列全国百强第73位,综合实力稳居全省四强。“十三五”期间,醴陵将坚持“稳中求进、进中求快、快中求优”的总基调,一手抓强基固本,一手抓突围升级,争当全面小康建设、“两型”示范建设、现代化建设的“三个排头兵”,着力打好产业突围、城镇提质、项目攻坚、安全保卫“四大战役”,加快建设富强美丽幸福文明新醴陵。

醴陵市渌江投资控股集团有限公司简介

醴陵市渌江投资控股集团有限公司(下称“集团”)于2014年10月组建,注册资本20亿元,目前资产总额190亿元,系醴陵市人民政府设立的规模最大的国有独资公司。集团设董事会、监事会、经理层等高层管理机构及党委、纪委、工会等组织,内设综合管理部、计划财务部、资产经营部、规划建设部、企划投资部、审计法务部和人力资源部7个职能部室。现有醴陵市国有资产经营有限公司、醴陵市基础设施建设投资有限公司、醴陵市渌江文化旅游投资开发建设有限公司、醴陵市渌江新城投资开发建设有限公司、醴陵市保障性安居工程开发有限公司、醴陵市新型城镇化投资开发建设有限公司6家全资子公司和醴陵市振兴车辆检测有限公司、醴陵市公共交通有限公司、醴陵市官庄山水投资开发建设有限公司3家全资二级公司;控股渌江置业公司、市友谊商厦公司;参股市陶瓷3D打印研究所、醴陵千汇实业公司、渌江华兴公司、渌江城发公司、渌江兴旺公司、醴陵农村商业银行和沪农商村镇银行醴陵支行。

集团当前主要负责醴陵市城乡基础设施、道路、桥梁建设投资和经营;保障性住房建设开发和商品房建设开发、销售;城市自来水、公共交通、污水处理、垃圾处理、加油(气)站、砂泥采挖、户外广告、地下管网等公用事业建设和经营;土地前期整理、开发;国有资产、资源及股权投资、产业投资及经营;机动车辆检测服务;现代物流仓储、运输等投资、经营;城市金融服务等。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858