首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

真诚服务 贴心客户

株洲新闻网6月1日讯(通讯员 蔡烨妮)近日,因客户反馈长时间未收到保单,平安人寿株洲中支公司业务员找到公司文档扫描岗工作人员进行核实。

通过业务员提供的保单号查询到该保单为补发保单,并且湖南分公司昨日已下发至株洲。在机构多次找寻无果的情况下,扫描人员立马向湖南分公司的相关工作人员了解情况,发现这份保单由于保单量太大,在交接过程中不慎遗失,而客户又着急要保单。扫描人员在金管家APP中,立即给客户重新申请补发保单,中间产生的费用由工作人员承担,同时与分公司沟通加急处理该客户的保单打印。

三天之后客户重新拿到了保单,客户对公司快速的反映及文档扫描工作人员认真负责的工作态度非常满意,不断称赞平安的服务真是贴心,温暖。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858