首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

7月23日,株洲·芦淞第二届消费节暨“爱,无所不能”主题婚礼秀即将瞩目呈现

株洲新闻网6月1日讯(记者 王佳荃 通讯员 杨馥宁)5月30日,在浓情棕意的端午节,株洲大汉希尔顿酒店成功举办 株洲·芦淞第二届消费节暨“爱,无所不能”主题婚礼秀发布会暨启动仪式!至此,本次婚礼秀进入倒计时,7月23日,神秘面纱即将揭晓!

1111111111

习惯了日间婚礼的前篇一律,是不是更加期待晚场婚礼的与众不同!为展现出幸福芦淞的时尚风貌,7月23日,株洲·大汉希尔顿酒店3A楼湖南大宴会厅,在最美的湘江河畔、携株洲一线婚嫁品牌,“爱,无所不能”主题婚礼秀即将开幕,届时,将为即将举办婚礼的准新人带来一场全程瞩目的主题婚礼盛宴!我们,邀您一起鉴证!

现在,株洲大汉希尔顿酒店面向全城新人招募:百万新娘,此活动更是准备了价值上百万的婚嫁豪华礼包:株洲大汉希尔顿酒店婚礼宴席、婚礼豪车、婚庆场布、婚纱礼服、摄影跟拍等等;只要你是准新人、有想法、够大胆,都可以一一实现!

报名热线:0731-28622076(工作日9:00-17:00)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858