首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

曝丰田全新小型SUV消息 基于FT-4X概念车

近日,海外媒体报道,丰田将有望推出一款基于FT-4X概念车打造的小型SUV,根据丰田在美国专利局和商标局提交的申请来看,新车很有可能将命名为TJ Cruiser。

【配图为丰田FT-4X概念车】

TJ Cruiser的命名不禁让人想起了已经停产的FJ Cruiser车型,在命名上我们也大致可以看出其将定位为越野性与实用性SUV。根据FT-4X概念车来看,新车设计非常个性,明亮的车身颜色也表明该车将主要用户群体瞄准了年轻人。

海外媒体还指出,TJ Cruiser车型未来将有望将与C-HR车型同样基于TNGA平台打造,这将为小型SUV市场带来一款具备一定越野能力的车型。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858