首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

唐人神斥资5亿开拓高端肉品市场

赴湘西开建40万头生猪产业项目

6月1日,在湘西自治州花垣县排楼村,唐人神集团投资5.1亿元的40万头生猪产业项目正式开工。此举是该集团继投资4.9亿元收购湖南龙华农牧后的又一生猪产业重大布局,体现了唐人神打造绿色高端肉品原料生产基地的决心。

唐人神湘西40万头生猪产业项目,包括建成年出栏30万头绿色高档生猪养殖基地,和10万头湘西黑猪特色养殖基地,并配套年出栏3500头育肥家庭养殖合作社150个。项目达产后,能实现年销售收入9.6亿元,帮助2400户约9600人以上脱贫致富,实现企业发展与产业扶贫、科技扶贫、精准扶贫的结合。

tangrs

唐人神(图片来源于该公司官网)

记者了解到,近两年,唐人神发力消费端,推进大食品发展战略。一方面,不断壮大生猪产业链规模,全面整合饲料、养猪产业作为肉品生产的安全原料基地,建立“闭环全控”的三维溯源体系,即饲养过程溯源安全 、食粮营养溯源安全、遗传基因溯源安全,确保肉品安全放心;另一方面,积极推进供应侧改革,寻建天然生态的饲养环境,打造绿色高端肉品。

初步估计,明年元旦市民就能尝到唐人神湘西绿色高档猪肉。

(株洲日报记者 李翔)

相关新闻链接:

“飞鹿股份”今日正式发售!株洲在A股上市的公司增至7家

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858