首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行组织开展“防范非法集资”户外宣传活动

株洲中行组织开展“防范非法集资”户外宣传活动

株洲中行组织开展“防范非法集资”户外宣传活动 (2)

株洲新闻网6月2日讯(通讯员 谭焱)为进一步提高广大金融消费者对非法集资活动的识别能力,根据“防范非法集资宣传月”活动部署,5月27日,株洲中行在分行营业部外组织开展“防范非法集资”户外宣传活动。

活动现场,该行通过悬挂宣传横幅,向往来市民分发印制的《防范金融诈骗 远离非法集资》宣传折页,设立咨询台,结合宣传材料和群众普遍关心的银行金融问题开展现场咨询,向客户介绍非法集资及金融诈骗特征及危害;提示客户要防范非法集资,避免财产损失;耐心解答群众有关反假货币、基金理财、电信诈骗等问题咨询。

本次活动吸引了广大市民的积极参与,增加了社会公众对金融诈骗、非法集资危害的认识,受到群众的普遍好评。切实践行中行“担当社会责任,做最好的银行”战略,树立了中行良好品牌形象。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858