首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市总工会微信荣膺“2017年全国最具影响力工会新媒体”称号

株洲新闻网6月5日讯(记者 杨胜兰 通讯员 刘雅琪)近日,“新常态·新力量·新纪元 ”2017年全国最具影响力工会新媒体榜单揭晓,“株洲工会”微信公众号从全国9000多家工会新媒体中脱颖而出,位居榜单第24位,在全国地级市总工会中排名第四,荣获“全国最具影响力工会新媒体”称号。

职工无需出门,只要动动鼠标或手指,就能畅享工会提供的各项服务。 “株洲工会”微信公众号于2015年9月正式开通,目前粉丝达到50000余人。记者了解到,株洲工会微信公众号是株洲“云工会”平台的一个重要组成部分,是直接服务广大职工群众的一个重要窗口,该平台与株洲工会网、株洲云工会职工服务平台已经实现了无缝对接,在工会微信增加云服务功能,提供在线查询、在线求助、在线交友等工会服务。在平台上,粉丝们还能享受到阅读的服务。30万册图书、3000种期刊、400份报纸和1.6万集视频讲座的株洲市职工电子书屋,并精心策划的一系列活动。

到今年年底,株洲工会微信活跃用户要突破10万,清博指数排名进入全国工会十强。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858