首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

天然手工皂采购,精选好货,钜惠来袭

纯天然手工皂,就是自己DIY动手制作的香皂,制作原料为纯天然植物精华,由甘油、植物精油等原料制成,对皮肤的养护作用尤为突出,既可用作洗面,卸妆,又可用作沐浴用。

手工皂面部清洁-慕她

天然手工皂采购首选湖南慕她,湖南慕她生物科技发展有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的专业养肤品高新技术企业。公司以一流的信誉、专业的品质,努力为您造就专业芳香养肤品品牌。公司自成立以来,以超前的创新理念和成熟的技术配方,成功推出手工皂养肤系列产品,得到业界的广泛关注和认可。

慕她天然手工皂的泡沫细腻丰富,能彻底清除毛孔深处的油污。使肌肤滋润光泽,富有弹性,并且不含防腐剂,表面活性剂等化学成分,是一种非常安全而又有效的皮肤清洁及美容产品。再加上食用色素,天然植物精油、植物花瓣、水果切片之后,突然变得精致玲珑起来,化腐朽为神奇。

手工皂2-慕她

天然手工皂采购选在慕她,是由于慕她可提供完善的品质保证,客户回头率高;统一品牌,统一零售价;在约定的条件下,为您提供优质的售后服务;保证您在代理区域的品牌经营权;提供不断创新的产品;持久可观的利润空间;先进的营销策划,帮助宣传。如果您想了解更多有关慕她天然手工皂采购资讯可以登入慕她精油官网www.chinamuta.com或直接拨打全国统一服务热线400-0139-609,期待您的来电。

精油皂招商加盟

来源:http://www.chinamuta.com/Article/trsgzcgjxh.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858