首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

确保农村广播“村村响”

6月2日,省新闻出版广电局在株洲召开全省农村广播“村村响”建设推进会,部署和推进全省农村广播网建设,确保尽快实现全省农村广播声音全覆盖。

据了解,截至今年4月底,全省101个县市区累计投入建设资金5.9亿元,建成县乡村农村广播播控平台共计3万多个。

省新闻出版广电局党组成员、副局长毛良才在会上说,要确保农村广播成为弘扬旋律的“主阵地”、农民致富的“信息港”、群众生活的“欢乐园”、文明建设的“新高地”、应急预警的“救护神”,形成能快速复制、可迅速推广、有示范价值的农村广播“湖南模式”。

副市长杨胜跃表示,株洲将完善运维长效机制,落实运维保障资金,强化设施设备管理,抓好人才队伍培训,确保农村广播“村村响”“长期响”“优质响”,增强广播的辐射力、影响力,传播党的声音,传递党的温暖。

(株洲日报记者 温琳 通讯员 谢昱婷)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858