首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

发电车已在考点待命!明天高考,国网株洲供电公司已准备就绪

GetAttachment (1)

“党员服务队”、“保电特巡队”开展高考保电巡检维护。

IMG_6908

应急电源车已在考点待命。

株洲新闻网6月6日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 彭小桐) 今天下午,记者从国网株洲供电公司获悉,为保障高考用电安全,考前一星期,公司“党员服务队”“保电特巡队”开展了高考保电巡检维护。重点对株洲二中、四中等考点的供电线路和用电设施及考点自备的UPS设备、自备发电机进行彻底排查和调试,发现缺陷及时消除。

高考期间,株洲供电公司在每个考点都安排了专人现场蹲守。特别是高考英语听力考试期间,要保证应急力量,发电车已经在二中待命。抢修人员24小时值班,随时接警,迅速出警,一般故障保证十分钟内解决。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858