首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

牵手腾讯新媒体,提供精准服务

株洲邮政试水“大数据”传播

 

大数据的魅力正在身边展现。6月6日,“腾邮赢客中国行”株洲站峰会举行,中国邮政集团公司株洲市分公司正式牵手腾讯新媒体,整合线上线下资源提供精准服务。这也是该公司深化国企改革的一次创新实践。

据悉,该峰会是中国邮政集团公司邮政业务局与腾讯社交广告联合在全国举办的100余场线下活动之一。当天共有来自政府、金融、房地产、汽车、教育、商超等行业的300余位嘉宾参加。

通过传统的订阅、分发等渠道,株洲邮政分公司已积累起300余万条名址信息。此次与腾讯新媒体联手后,将通过深度融合邮政丰富的线下资源和腾讯强大的线上资源,实现线上线下更精准的数据服务能力,以“互联网+邮政线下”的服务体系,宣传和推广株洲的城市品牌及投资、旅游、金融、特色产品等信息。同时,利用大数据技术优势,推动株洲经济、文化的发展。

此外,株洲邮政分公司还将在全市“互联网+”和实体经济融合以及农村电商发展等领域进行积极探索,助力株洲经济社会持续健康发展。

(株洲日报记者 高晓燕)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858