首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

亿都·铂金中心标杆级专业写字楼,成就名门世代基业

——亿都•铂金中心标杆级专业写字楼价值解析

荷塘区中心标杆级专业写字楼“亿都•铂金中心”自面世以来受到了市场客群的高度关注与喜爱。优越的地理位置、高端的商务配套,加之希尔顿欢朋酒店的入驻,令亿都•铂金中心标杆级专业写字楼价值在荷塘区独占鳌头,45-1200㎡左右的弹性空间,成为您自由选择、自由组合的最佳办公领地。

图片1

亿都铂金中心效果图

黄金十字路口,株洲商务地标

亿都•铂金中心标杆级专业写字楼南靠红旗广场,北接田心生活圈,行政、商务配套一应俱全;横贯红旗路,交新塘路—奔龙隧道一线,多条公交路线环绕,交通网络开阔通达,精英人士歆享现代都市的繁华光芒,纵横驰骋商场,轻松驾驭高档商务办公活动。

图片2

黄金十字路口(意向图)

鼎级办公配套,河东商务封面

伫立在繁华的红旗路上,亿都•铂金中心标杆级专业写字楼散发出高贵气息。耗资千万打造的鼎级建筑外立面,雍容华贵;采用中空双LOW-E玻璃幕墙等细部处理,彰显惟我独尊的领袖风范;5台蒂森克虏伯高速电梯构筑高效商务平台;10.5米鼎级挑高大堂、3.6米豪华层高写字楼,尽显鼎级商务圈层气度;完善商业配套、地下三层超310个停车位等,集中展示了都市繁华领域的高档办公领地。

图片3

鼎级办公配套(意向图)

希尔顿欢朋之上,荷塘价值高企

作为全球数量最多、发展最为成功的国际商务酒店连锁品牌之一,希尔顿欢朋酒店已于4月26日正式签约入驻亿都•铂金中心,希尔顿欢朋酒店此次入驻铂金中心,不仅是对亿都房产实力的认可,更是对铂金中心地段价值与商业潜力的肯定。

图片4

株洲希尔顿欢朋酒店效果图

微信图片_20170607154427

亿都铂金中心写字楼平面

目前,项目17楼到24楼希尔顿欢朋之上,45-1200㎡专业写字楼正在公开发售中。株洲农村商业银行;

博思堂文化传媒;

株洲璟悦混凝土有限公司;

株洲新创教育机构;

株洲诚驰劳务有限公司;

已率先正式入驻。

VIP LINE:0731-2865 6888

项目地址:中国·株洲·红旗路与新塘路交汇处(新塘路1660号)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858