首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨金水湾:江岸豪宅 纵览美景

华晨最新力作——金水湾即将面世,作为株洲湘江岸边的宽幕住区,将打造为江岸豪宅,再次刷新株洲居住高度!日前,小编来到建宁大桥旁边的金水湾,了解下项目进度。金水湾营销中心将于6月10日开放,有兴趣的市民可以去看看哦。

1

金水湾鸟瞰图

【临湘江、近公园 地理位置得天独厚】

2

华晨金水湾位于天元区滨江南路,项目总用地面积20万㎡,建筑面积43万㎡。规划63席一线江景宽幕别墅、地中海式风情高层、4.5万平风情商业及高端幼儿园。

该项目东临株洲湘江风光带,果岭公园近在咫尺。处于神农城南的辐射范围,商业配套齐全,紧邻西环路、处于湘山路延长线之上,完美的将湘江北岸与南岸相连,建宁大桥在旁,跨越湘江,河东河西快速通行,交通也十分方便。

3

金水湾售楼部

【有高层住宅、有精品别墅 让选择更多样】

据了解,华晨金水湾已于去年10月开工建设。项目共分为4期。一、三、四期为高层住宅,二期为别墅区。其中,一期和二期预计2019年12月30日交房。房屋均为毛坯房,可供住户自由装修。

4

项目施工现场

5

项目施工现场

6

赏江景,金水湾邻近的建宁大桥。

咨询热线:22109998、22159998

项目地址:天元区滨江南路(高尔夫球场南侧)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 华晨金水湾
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858