首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

泰康人寿湖南分公司服务近百万客户

三湘都市报(文/王志平 潘显璇)泰康人寿湖南分公司于2002年6月8日成立,十五年来,公司坚持专业化经营,以价值增长为核心,稳健经营、合规发展,累计总规模保费达255亿元,承担风险保额1658.88亿元,服务了近百万客户,累计赔付金额达4.99亿元,致力于让保险更便捷、更实惠,惠及湖湘民众。

据不完全统计,泰康人寿湖南分公司成立以来,开展了捐建贫困山区小学“泰康图书室”、定向资助失独家庭等各种公益活动,累计向社会捐赠款物价值逾140万元。

在成立十五年之际,泰康人寿湖南分公司推出“泰康汇赢年金保险计划”,通过财富管理计划,为家庭提供中长期资产的合理匹配,为中产家庭二胎抚养、孩子教育以及养老等资金问题提供解决方案。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858