首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市长热线:社区消防通道堵塞、圆方路堵车等问题有望解决

 

GetAttachment

6月7日,副市长、市公安局局长李晓葵接听市长热线。

株洲新闻网6月7日讯(记者 杨胜兰)今天,副市长、市公安局局长李晓葵接听市长热线。在一个小时的时间里,共有12位市民来电,主要涉及交警、治安、消防等方面的问题,并组织召开相关部门负责人会议,对热线反映的问题逐一安排落实处理。

其中,有4个来电涉及消防方面的问题。市民邓女士来电投诉:千家宜堵塞消防通道,消防栓等物品自2013年交房至今一直未安装;市民黄先生反映:荷塘区玫瑰名城橡树园后门水泥桩挡住了消防通道;市民王先生反映:芦淞区体育路银丰大厦七天酒店建消防楼梯占用了居民的消防通道;市民陈先生反映:天元区雷打石镇砖桥村缺乏救火专业设备。对此,李晓葵表示将安排消防支队尽快将消防通道疏通,并发放防火服及专业消防设备。

天元区圆方路一直是堵车的重灾区,市民张先生再次来电反映这一问题。李晓葵表示圆方路是城中村,路比较窄,但会将尽快拿出整改方案解决乱停乱放的问题,实在不行将每天派出交警指挥该区域的交通。

【市长热线反映的部分情况】

市民李先生:芦淞区火车站提升街、徐家桥步行街、贺家土供销大厦、三角叉附近一带每天有很多人卖刀具,也有赌博机的问题,建议加强管理。

市民吴先生:荷塘区新苗路民房处疑似存在涉黄现象,请核实处理。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858