首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

株洲丰叶担保有限责任公司荣获2016年度“湖南省优秀融资担保机构”称号

株洲新闻网6月8日讯(通讯员 雷舸)近日,株洲丰叶担保有限责任公司在湖南省中小企业信用与担保协会的评优工作会议上获得2016年度“湖南省优秀融资担保机构”的称号。

据统计,2016年湖南省在册的融资担保机构200余家,随着经济下行压力的增加,2016年开展业务的融资担保机构仅有100余家,市场环境不容乐观。但是面对压力与风险,丰叶担保始终不改初心,砥砺前行。在规范运作、严控合规风险的前提下,始终坚持以市场为导向,主动作为,一方面积极拓展业务渠道,创新业务产品,另一方面积极化解遇到的“中小微”“三农”企业融资难、融资贵的经营困局,为株洲市乃至省内的实体经济提供了优良服务。

“湖南省优秀融资担保机构”的评选主要由湖南省中小企业信用与担保协会发起,分别从担保公司的业务体量、创新能力、代偿能力、业务合作等十二个方面进行评定,选出省内前二十名优秀融资担保机构。丰叶担保已经连续第二年获此殊荣,这是行业对丰叶担保的认可、肯定与鼓励,公司也会珍惜荣誉、奋勇向前,始终朝着做好普惠金融事业的愿景前行。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858