首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

康琪壹佰爱心助考,为高考加油

株洲新闻网6月8日讯(通讯员 康彬卓)6月7日,是2017年普通高校招生全国统一考试的第一天。从湖南省株洲市教育局获悉,株洲市17843名考生在9个考区、17个考点、656间考室参加了考试。

为了帮助广大考生及时准确到达考场,湖南康琪壹佰生物科技有限公司组织开展了“爱心送考”活动,特派公司专职爱心车司机师傅从长江南路出发在衡山中路珠江花园小区、珠江丽园小区处等候即将前往高考考场的考生。在爱心送考车的前擎盖上和车身侧面,都统一贴有“康琪壹佰助力2017高考,爱心送考车”的醒目标志。

图片1

所有参加高考的考生凭准考证都可免费乘坐康琪壹佰爱心送考车,家长可免费随行。爱心车在路上也可随机搭乘考生,爱心车师傅负责准时、准确地将考生送到考场,考生考试结束后也可免费乘坐爱心送考车回家。6月7日当天,该爱心送考将近二十人次。此次康琪壹佰的爱心之举获得考生家长们的啧啧称赞。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858