首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

甜甜湾乐园携五项国内首创今秋亮相湖南益阳

0001

全球首创夜宿摩天轮正在施工建设中。

中新网湖南新闻6月9日电(通讯员 徐小迪)湖南益阳甜甜湾乐园9日对外透露,该园目前各项工程建设进展顺利,将于今年秋季正式对外开放。

益阳甜甜湾是嘉兆控股国际旗下上海甜甜湾旅游文化发展有限公司,汇聚行业资深专家,以洞察行业未来发展趋势之远见和全球领先研发设计理念,按国家AAAA旅游景区建造标准自主研发的全球首个综合性乐园和湖南省体量最大的综合性创新乐园。

据悉,益阳甜甜湾乐园不仅有全球首创的夜魅摩天、国内首个高空全透明玻璃泳道,还有国内最长最宽无缝海底隧道和华中首个海底潜水中心。开放后,国内外游客能体验最丰富的“一站式”游玩娱乐体验。

时下,在甜甜湾乐园施工建设现场,工人们正在有序作业;五项国内首创项目进入工程收尾阶段,全透明高空玻璃泳道已完成主体建设,用于喂食鲨鱼体验项目的鲨鱼池已完成试水。同时,乐园中的丛林情境游乐场、动物园的设备已陆续进场安装,全天候排片剧场已经完成观众席、舞台建设,水上演艺吧的施工建设接近尾声。

此外,全球首个可以夜宿的摩天轮也将在本月内完成轿厢安装,国内最长最宽的无缝海底隧道目前正在进行注水测试。

据介绍,甜甜湾乐园现有500名工人同步施工。截至6月8日,部分项目已经完成工程基建,进入内装造景阶段,设备到场50%。整体工程建设预计将于暑期完工,今年秋季可正式对外亮相。

甜甜湾乐园定位于区域游玩中心,涵盖恋上海洋馆、四季水生活、动物游乐园、冰雪儿童乐园、未来世界动漫体验城、海洋潜水中心、全天候剧场、夜宿摩天轮八大业态,为益阳市及益阳周边居民提供颠覆传统的假期游玩方式,成为益阳旅游新引擎。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858