首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

酒埠江景区有了四星级酒店

去年接待游客385万人次,实现门票收入2300万元

酒埠江

酒埠江(资料图)

近日,位于攸县酒埠江风景区美丽的同心湖畔,景区首家按四星级标准打造的同心湖酒店开门迎客。

酒埠江风景区总面积193平方公里,分布有酒仙湖、白龙洞、天蓬岩等6大景区,5大类,80多处主要地质遗迹景观,集山美、水秀、洞奇为一身,先后获国家地质公园、国家水利风景区、国家湿地公园等称号,去年接待游客385万人次,实现门票收入2300万元。

由于过去景区没有一家上档次的酒店,导致接待水平上不去。近年来,该县结合酒埠江生态新镇综合开发,积极完善基础设施,去年又投资2000万元,按照四星级酒店标准,于去年初启动对原醉月潭酒店的改造建设工程,并于今年5月完工,更名为同心湖酒店。

作为酒埠江风景区重点攻坚项目之一,该酒店经过改造增加了功能,成为集休闲、度假、餐饮、旅游一体,依山傍水、群山环绕、空气清新的公园式酒店,共有82间客房,并拥有可同时容纳300人的大型多功能厅等。

(株洲日报社全媒体记者 黎世伟 通讯员 李放鸣)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858