首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

上月市发改委办结审批事项28个 平均5个工作日审批一个项目

市发改委6月12日发布消息称,5月份该委共办结审批事项28个,其中审批类14个,平均用时5个工作日,比规定时间缩短了5个工作日;核准类1个,用时3个工作日,比规定时间缩短了2个工作日。

获批项目中, 三大项目最受关注 ,分别为铁东路 (含新塘路部分路段) 投资29.01亿元、清水塘老工业区综合治理项目(一期)投资23.95亿元、桂成化工和中成化工片区综合治理项目投资27.56亿元。其中,铁东路项目实际包含了两个工程。一为铁东路工程,南起新华西路,北至规划26路(白石港路以北位置),长约3073米;二为新塘路工程,东起JC20路(接新塘西路已建成路段),西至铁东路,长约910米。根据规划,这两个工程都将在年内开工。

新批项目中还包括了6个房地产项目,项目总投资25.61亿元,同比增加2.25亿元。

(株洲日报记者 廖喜张 通讯员 段娟娟)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858