首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

瘦身美白/深层净化/排毒祛水肿 慕她减肥手工皂全搞定

手工皂,就是自己DIY动手制作的香皂,制作原料为天然植物提取物。用来做手工香皂的原料是由甘油、植物油等原料制成,对皮肤的养护作用尤为突出,既可用作洗面,卸妆,又可用作沐浴用。

减肥手工皂-慕她

慕她减肥手工皂的泡沫细腻丰富,能彻底清除毛孔深处的油污。使肌肤滋润光泽,富有弹性,并且不含防腐剂,表面活性剂等化学成分,是一种非常安全而又有效的皮肤清洁及美容产品。再加上食用色素,天然植物精油、植物花瓣、水果切片之后,突然变得精致玲珑起来,化腐朽为神奇。

慕她减肥手工皂还能紧致肌肤,改善肥胖;不再小壮腿,紧实肌肤;紧实臀部,排毒养颜;排水肿,收缩毛孔;不再大象腿,告别水桶腰,促进新陈代谢。

慕她减肥手工皂

慕她减肥手工皂主要原料成分为乳木果油,乳木果广泛分布于非洲几内亚地区,其果实可以食用,果仁则用来生产乳木果油。乳木果油与人体皮脂的各项指标最为接近,蕴含丰富非皂化成分,极易于人体吸收,不仅能防止干燥开裂,还能进一步恢复并保持肌肤的自然弹性,具有不可思议的深层滋养功效,同时还能起到消炎的作用,帮助排毒,从而达到瘦身效果。

慕她减肥手工皂在制作过程中不需要高温加热,最大限度地保留了植物油和其他添加物中含有天然维生素和营养成分,因此是皮肤最好的保养品。我们知道通过摄入各种食品来为自己增加营养,皮肤同样也需要吸收营养。在沐浴中保养,是最快捷、最有效的方法,当全身毛孔都舒张时,用手工皂擦满全身,让肌肤尽情吸收、放松,沐浴后皮肤好像擦过一层滋润霜似地,滑溜溜,不紧绷,那种感觉只有用过的人才会知道。

来源:http://www.chinamuta.com/Article/jfsgzssmbs.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858