首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

中国这7座城市,成功入选最高级别国际花园城市

国际花园城市”竞赛活动,是全球公认的“绿色奥斯卡”大赛,该项竞赛活动是由国际公园协会与联合国环境规划署共同主办。经过11年来的全球开展,目前已经有全球六大洲的100多座城市和地区获得了“国际花园城市”的称号。其中咱中国就有7座城市,先后入选最高级别国际花园城市,他们分别都是哪些城市呢?我们继续往下看。

中国这7座城市,成功入选最高级别国际花园城市

一:深圳市

2000年,深圳成为中国大陆第一座入选国际花园城市最高级别E类第一名。

中国这7座城市,成功入选最高级别国际花园城市

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858