首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

中国生活最舒适的十大城市 来了就不想走了

过着慢节奏的生活、享受生活一直是人们的追求。带着爱人看着蓝天白云,看看日出日落,这种生活一直是人们的追求。那么中国哪些城市适合这样的生活呢?赶紧往下看看吧!

1、成都:一个来了就不想走的城市

“成都是一个来了就不想走,走了还想来的城市。”慢,许是多数人对成都的评价。想过都市生活,有酒吧、咖啡馆、KTV,有一切大城市的元素;想回归淳朴的村野生活,有花乡、菜地、山泉,有一切小村落里有的东西。

中国生活最舒适的十大城市 来了就不想走了

这座城市,四季分明、气候湿润。热,不会令人肝燥冒火;潮,也不会把人闷得发霉。走在巷子里,随处可见当地人喝茶打麻将,在他们脸上,无不洋溢着幸福与悠闲。

中国生活最舒适的十大城市 来了就不想走了

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858