首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

天元区文明城管在行动 未来两人配一台执法仪

GetAttachment (1)

会议现场

株洲新闻网6月16日讯(记者 杨胜兰 通讯员 黄天鹤)昨日,天元区召开“文明城管”行动暨“强基础、转作风、树形象”专项行动动员大会。

今年,天元区着力开展了清除路面障碍行动。目前,主次干道的障碍已清理到位,50台僵尸车和私装地锁被清理。下一步,天元城管将对占道经营及人行道违停加强执法。

会上,天元区城管对“强基础、转作风、树形象”专项行动做出了要求,将来城管在执法中将按人员与执法仪2:1的比例配发执法仪,加强对讲机、摄像机、照相机等执法装备配备。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858